zur Startseite

Unser Küchenteam

Frühstück, Mittagessen, Abendbrot – und zusätzlich Feste und Veranstaltungen: Unser Küchenteam aus Köchen und Küchenhilfen bereitet an 365 Tagen im Jahr leckere Gerichte für Sie zu. JA, wir kochen noch selber und täglich frisch!

Früh am Morgen starten wir mit Kaffee, frischen Brötchen, und allem was ein schmackhaftes Frühstück haben sollte. Auch Kakao und leckere Milchsuppen in verschiedenen Geschmacksrichtungen bereiten der Koch und sein Team für Sie stets frisch zu. Zum Frühstück und Kaffee werden im Monat 2400 Liter aromatischer Kaffee gekocht. 

Mittags geht es weiter mit drei verschiedenen Menüs zur Auswahl. Täglich werden bei uns für das Mittagessen 50 bis 60 Kilogramm Lebensmittel verarbeitet: Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und vieles mehr. 

Dann folgt die Vorbereitung des Abendbrots. Im Monat werden bei uns 330 bis 370 Kilogramm Brot verzehrt. Wir haben bis zu acht verschiedene Brotsorten zur Auswahl.

Rege Teilnahme finden unsere vielen Extraveranstaltungen, wie Restaurantabende, Frühstücksbuffets, Sommerfeste, Fasching und andere Feiern. Bei besonderen Anlässen kocht das Küchenteam gerne für das Team der Mitarbeiter, zum Beispiel beim Brunchen. Der offene Mittagstisch ist bei den Kollegen und Kolleginnen ebenfalls sehr beliebt. 

Gerne richten wir für die Bewohner/innen und ihre Gäste Feiern aus. Dann wird immer frisch gekocht oder leckerer Kuchen gebacken. Ob im Festsaal, im Bewohner Tagesraum oder im Garten – an vielen Orten können die Bewohner/innen feiern und sich verwöhnen lassen. Sprechen Sie mit dem Küchenteam, um Ihre Feier zu planen. 

Unser Festsaal ist als offener Mittagstisch täglich von 12:00 bis 14:00 Uhr für Sie geöffnet. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unserer guten Küche. 

Das Küchenteam

Unser Küchenleiter

Hallo liebe Leser und Leserinnen,

auf diesem Wege möchte ich mich bei Ihnen und Ihren Angehörigen als Küchenleiter des Hauses vorstellen. Ich heiße Mladen Stjepovic, bin 36 Jahre jung, bin verheiratet und habe 2 Kinder. Ursprünglich komme ich aus Kroatien, lebe aber schon seit 1991 in Neu-Isenburg, wo ich mich zu Hause und sehr wohl fühle. Meine Ausbildung zum Koch, die ich im Bayerischen Hof (in Erlangen bei Nürnberg) gemacht habe, liegt schon 15 Jahre zurück. Seit meinem Abschluss war ich als Koch in verschiedenen Namenhaften Unternehmen tätig. Die Erfahrungen, die ich gesammelt habe, haben mich nicht nur beruflich sondern auch menschlich sehr bereichert.

In meiner Freizeit treibe ich gerne Sport (Joggen, Ski fahren, boxen). Als Familie unternehmen wir viel mit den Kindern und Freunden. Wir lieben es, an der frischen Luft zu sein, zu wandern, zu verreisen und einfach das Leben bei einem guten Essen und Glas Wein zu genießen. Außerdem interessiere ich mich für Geschichte und bin ein ehrenamtlicher Sondengänger. Seit der Eröffnung von unserer Einrichtung sind mittlerweile einige Monate vergangen und ich kann sagen, dass es mir sehr viel Spaß und Freude macht, in einer hochmodernen Küche und mit einem tollen Team für Sie – Bewohner, Angehörige, Angestellte und Besucher – zu kochen.

Mein Team und ich freuen uns auf jeden neuen Tag, den wir für Sie leckeres, abwechslungsreiches, gesundes Essen kochen dürfen und somit unseren Beitrag leisten, die Tage so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihr Küchenleiter Mladen Stjepovic

Weitere Bilder aus unserer Küche